Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
Первая часть подкаста с сооснователем Stay Hungry, директором школы Moscow Food Academy
«В event-индустрии работают в каком-то смысле наркоманы. Это тяжелая и нервная работа. Но когда на фестивале ты получаешь дичайший заряд энергии от 20 тысяч гостей, это намного важнее, чем деньги»
В выпуске:
• Особенности организации open-air фестивалей
Первая часть подкаста с сооснователем Stay Hungry, директором школы Moscow Food Academy
«В event-индустрии работают в каком-то смысле наркоманы. Это тяжелая и нервная работа. Но когда на фестивале ты получаешь дичайший заряд энергии от 20 тысяч гостей, это намного важнее, чем деньги»
В выпуске: • Особенности организации open-air фестивалей и разбор Martini Time’19 • Как привести на гастроли Ivan Ramen by Ivan Orkin • Как находятся спонсоры и партнеры