Главное
●
Подкасты
Жанры
Радио
Войти
подкаст
Популярно у слушателей
Proshkinas Food Show
Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск.
Мы в телеграме: @prfoodshow
творчество
Слушать
756
•
Подписаться
Сначала новые
70 выпусков
Алёна Ермакова. Moscow Food Academy
20:52
Алена Ермакова. Фестивали еды и Stay Hungry
27:57
Макс Брандт. Реалии food-блоггинга
28:56
Мария Тюменёва. Зачем ресторану PR?
32:24
Андрей Шмаков. Жизнь на 2 города: Таллин — Москва
41:53
Магомед Костоев. Донер 42 от Додо Пицца
48:57
Андрей Ситников. Карантин в Нью-Йорке
31:53
Вика Ларсен. Дания: работа, учеба, карантин
45:03
Ольга и Светлана. Коронавирус: истоки и прогнозы
44:34
Мария Дмитриева. Коронавирус — что нам делать?
45:13
Анастасия Годунова. Кофе, вино и «50 best»
41:33
Ольга Кашубина. Питание: диеты, мифы, факты
54:52
Саша Залесская. Food-журналистика
36:03
Ирина Голубева. Бар как бизнес и бренд-амбассадорство
42:42
Ирина Голубева. Путь бартендера
40:46
Станислав Песоцкий. Nordic-философия
57:13
Светлана Ханинаева. Мясник из Израиля
49:22
Анастасия Бартенева. Волонтёрство на винодельне
39:46
Никита Мальцев. Что такое шаурма?
40:12
Дарья Прошкинас. Расстрельный список новогодних блюд
40:56
Мария Матусова. Завтраки и яйца
39:24
Наталья Березова. Институт Поля Бокюза и Stall
40:02
Катерина Антоневич. Эксперт ООН
46:13
Кирилл Родин. Кухня на районе
44:29
Марианна Орлинкова. Гастроном и Сложные щи
57:56
Даниэль Фельдман. Микро-медиа Кудаеда
47:28
Артём Темиров. Кооператив Чёрный
48:13
Максим Попов. Гастрономическая улица strEAT
37:03
Георгий Троян. Шеф-повар, Северяне
48:21
Вероника Денисова. Школа вина Энотрия
57:04
Евгения Качалова. Винный базар. Bazar Family
58:07
Антон Ковальков. Шеф ресторана Белуга
74:47
Анри Бер. Работа с отзывами в ресторане. Gastroreview
39:49
Полина Глейзер. Пивовар. FFF Brew
27:43
Павел и Ярослав. Робот-повар. Стартап Your Food
32:33
Андрей Ситников. Chef de Partie в Aska, Нью-Йорк. 2*Мишлен
55:33
Михаил Николаев-мл. Вино Лефкадия
44:58
Никита Подерягин. Bjorn. Шеф в 22 года. Часть 2
37:54
Никита Подерягин. Bjorn. Шеф в 22 года. Часть 1.
55:36
Амстердам. Топ уличной еды
5:33
Анастасия Колесникова. Додо пицца в Нигерии. Местная еда
43:54
Саммит Винных Блогеров. Винные эксперты
44:39
Егор и Анна Колосовы. Винный бар Moscow Republic, проект Wine Cases
44:42
Евгений Цыганов. Cameo cafe. Авторская кухня
51:05
Всеволод Остахнович. Еда будущего. Food&Science. Часть 2
36:15
Всеволод Остахнович. Еда будущего. Food&Science. Часть 1
38:02
Василий Емельяненко. Шеф, но не в ресторане
50:16
Михаил Костин. Ресторанный критик
39:28
Мария Дмитриева. Ресторанный продюсер
40:18
Леонид Литвин. Управляющий партнерских проектов фуд-молла Депо
41:45
Куриновый бульон. Самообразование для поваров и рестораторов.
14:23
Андрей Филичев и Екатерина Холопова. Soul in the bowl
46:00
Михаил Даринов. Duck it. Утка по-пекински.
35:34
Фам Тиен Мань. Вьетнамская кухня
48:23
Илья Литвяк. Наукоемкая кулинария. Часть 2
36:12
Илья Литвяк. Наукоёмкая кулинария. Часть 1
40:34
Антон Прибыловский. О работе в foodtech стартапах
45:55
Илья Елпанов. Ешь деревенское
49:59
PFS — Александра Скобова. SML Cafe
69:57
PFS — Магомед Костоев. Burger & Pizzoni. Часть 2
39:55
PFS — Магомед Костоев. Burger & Pizzoni. Часть 1
86:47
Саша Волкова. Кофейня Заварили
68:14
Местная Еда. Татьяна Сукманская
74:15
Константин Самарин. От посудомойки в Лондоне до владельца кафе в центре Москвы.
72:10
Михаил Мурзин. Консалтинг в ресторанной сфере.
77:44
Ирина Качерова. Шеф-кондитер, со-основатель One Teaspoon cafe.
60:24
Из Сеула с любовью. Алексей Прокопьев.
61:34
Кондитер Алиса Волкова о пути становления
63:16
Андрей Чинь, основатель сети Pho Hanoi и Pho Street
64:50
Мифы о поварах и ресторанах
69:58
Отключить рекламу
Выкл
Вкл