Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
Основатель крупнейшего в России коммуникационного агентства на ресторанном рынке «Аппетитный маркетинг»
«В кризис совершенно нельзя выпадать из информационного поля. Надо работать с репутацией, с социальной ответственностью, работать над лояльностью и коммуницировать с гостем. Чтобы после карантина не пришлось объяснять, что было с рестораном
Основатель крупнейшего в России коммуникационного агентства на ресторанном рынке «Аппетитный маркетинг»
«В кризис совершенно нельзя выпадать из информационного поля. Надо работать с репутацией, с социальной ответственностью, работать над лояльностью и коммуницировать с гостем. Чтобы после карантина не пришлось объяснять, что было с рестораном последние полгода»
В выпуске • Как коммуникационное агенство поможет вашему ресторану правильно открыться • Ситуативный маркетинг: примеры и кейсы • Что читать и где учиться пиару ресторанной индустрии
Слушать «Прикуси язык» на основных платформах — здесь