Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
Chef de partie в ресторане Aska в Нью-Йорке (2 звезды Мишлен), автор книги «Русский шеф в Нью-Йорке», создатель телеграм-канала «eat.me» «Fine dining — первое, от чего отказываются. Вопрос — вернемся ли мы к этому? К золотому веку гастрономии, который мы с вами застали» В выпуске:• Хроники закрытия ресторана на карантин• Трудности получения
Chef de partie в ресторане Aska в Нью-Йорке (2 звезды Мишлен), автор книги «Русский шеф в Нью-Йорке», создатель телеграм-канала «eat.me» «Fine dining — первое, от чего отказываются. Вопрос — вернемся ли мы к этому? К золотому веку гастрономии, который мы с вами застали» В выпуске:• Хроники закрытия ресторана на карантин• Трудности получения пособия по безработице …