Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
«Я всегда пишу супер-субъективно, никаких заметок не делаю, для меня это убивает романтику поедания. Только какие-нибудь блестящие наблюдения записываю, но это раз в год бывает»
В выпуске
• Привлечение клиентов в рестораны через телеграм
• Экономика тг-канала: цена подписчика, вложения, стоимость рекламы
• Дополнительные авторы — как подобрать
«Я всегда пишу супер-субъективно, никаких заметок не делаю, для меня это убивает романтику поедания. Только какие-нибудь блестящие наблюдения записываю, но это раз в год бывает»
В выпуске • Привлечение клиентов в рестораны через телеграм • Экономика тг-канала: цена подписчика, вложения, стоимость рекламы • Дополнительные авторы — как подобрать со схожим вкусом?
Глоссарий Foursquare, tgstat, telemetr, teleclick, vc.ru, Сахалин, рыбторг, пробка (цветной), white rabbit, lucky izakaya, Михаил Костин, Чайхана Братьев Васильчуков, Чайхана Ланского, the village, Пиши Сокращай — Максим Ильяхов, главред ру, TED, MEH, changellenge, форум Местной еды, Сысоев FM, AQ Kitchen, Delicatessen, Рестораны раппопорта, Black Thai, Рыбторг, Erwin
Канал Кудаеда: тут! Выступления Даниэля: первое, второе Статья Даниэля на vc.ru: тут
Слушать PR FOOD SHOW на основных платформах — здесь