Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
Новый выпуск подкаста PFS с Анастасией Колесниковой. Запись была сделана в live-формате на Маркете Местной еды, Анастасия — основательница самой Местной еды, а параллельно возглавляет открытие Додо пиццы в Нигерии. У нашего гостя большой опыт формирования команд в фуд-стартапах, о чем узнаем все подробности.
Многие не справляются и с одной
Новый выпуск подкаста PFS с Анастасией Колесниковой. Запись была сделана в live-формате на Маркете Местной еды, Анастасия — основательница самой Местной еды, а параллельно возглавляет открытие Додо пиццы в Нигерии. У нашего гостя большой опыт формирования команд в фуд-стартапах, о чем узнаем все подробности.
Многие не справляются и с одной работой. В момент, когда у Анастасии была своя компания, ее позвали курировать новое направление открытия Додо. На своем примере показывает, как важно настроить команду на самостоятельную работу, выстроить горизонтальную структуру, где все не замыкается на одном человеке. Поэтому «Местная еда» могла развиваться дальше, пока Анастасия осваивала выход на рынок Африки.
Нигерия — крайне опасная страна. Приезжие передвигаются только с вооруженной охраной, высокий уровень преступности при низких доходах. Но это не напугало Додо. Перспективный рынок и опытные партнеры перевесили все страхи и в Октябре уже будет запуск.
Анастасия расскажет, почему это был стартап внутри крупной компании, какими hard и soft skills должен обладать член команды на старте, а какими в зрелой стадии.
В стране электричество выключается несколько раз в день, интернет тоже, эмбарго на сыр и томаты. О том, как со всем этим справились — слушайте в нашем подкасте.
У героини выпуска есть свой канал в телеграме о том, как бизнесвумэн пытается отделить «бизнес» от «вумэн» и обрести себя. Подписывайтесь: @womanforhuman