Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
S01E10
Сегодня просто невероятный выпуск, у нас в гостях — Магомед Костоев, известный ресторатор, владелец Burger & Pizzoni. Магомед известен и как медийная личность, его телеграм-канал «Курилка рестораторов» (@kurilkarestoratorov) читают больше 10 тысяч человек. Выпуск получился огненный, у Магомеда огромный опыт в сфере общественного питания.
S01E10
Сегодня просто невероятный выпуск, у нас в гостях — Магомед Костоев, известный ресторатор, владелец Burger & Pizzoni. Магомед известен и как медийная личность, его телеграм-канал «Курилка рестораторов» (@kurilkarestoratorov) читают больше 10 тысяч человек. Выпуск получился огненный, у Магомеда огромный опыт в сфере общественного питания. Каждое слово — золото. Мастлистен!
Также, нас посетила операционный директор Burger & Pizzoni — Ирина Ковбаса. Изначально Ирина предпочитала роль слушателя (поэтому ее не всегда хорошо слышно), но в итоге стала полноправным участником подкаста. В следующий раз обещаем иметь 4-й микрофон.
И это только первая часть, вторая выйдет в следующий четверг.
Вы узнаете:
Об истории открытия ресторана Burger & Pizzoni
Как развивался конфликт с Яндексом и Деливери клаб. И как с первой компанией он перерос в дружбу, а со второй — в разрыв отношений
Про фабрику-кухню и какому формату бизнеса она нужна
О правильной работе с обратной связью
Что такое — ресторан нового поколения?
Как страдают рестораторы от потребительского терроризма