Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
S01E08
Друзья, новый выпуск PFS с чудесной гостьей — Татьяной Сукманской, CEO Местной еды. Я уверен, про них знает почти каждый гастроэнтузиаст в Москве. Местная еда — платформа, которая помогает начинающим фуд-бизнесменам запустить свое дело. В этом выпуске много неймдроппинга, так как ребята помогли очень многим развить свой бизнес.
Вы
S01E08
Друзья, новый выпуск PFS с чудесной гостьей — Татьяной Сукманской, CEO Местной еды. Я уверен, про них знает почти каждый гастроэнтузиаст в Москве. Местная еда — платформа, которая помогает начинающим фуд-бизнесменам запустить свое дело. В этом выпуске много неймдроппинга, так как ребята помогли очень многим развить свой бизнес.
Вы узнаете:
Что такое качественный гастромаркет?
Что делаеть, если вы хотите открыть свою точку, но нет релевантного опыта?
Как правильно протестировать концепт в ресторанном бизнесе?
Юридические тонкости, маркетинг, санитария — кто может помочь?
Почему важно считать себестоимость блюд?
Сколько можно заработать на одном маркете?
Места выпуска
Tapas&Avocado Bar; Soul in the bowl; Дагестанская лавка; Dizengof