Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
S01E04
Алексей Прокопьев — инженер машинного обучения, по воле случая оказавшийся в Южной Корее расскажет о своем гастропутешествии, которое длится уже 2 года.
Вы узнаете:
Почему азиаты все время едят вне дома
Можно ли по буханке хлеба определить финансовое благосостояние корейца
Как мы сходили в Мишленовский ресторан за 12 долларов
S01E04
Алексей Прокопьев — инженер машинного обучения, по воле случая оказавшийся в Южной Корее расскажет о своем гастропутешествии, которое длится уже 2 года.
Вы узнаете:
Почему азиаты все время едят вне дома
Можно ли по буханке хлеба определить финансовое благосостояние корейца
Как мы сходили в Мишленовский ресторан за 12 долларов
Где съесть в Корее собаку
Как перестать бояться и начать наслаждаться АСМР видео с едой
В этом выпуске столько фактуры, что мы переслушали его два раза
Алексей — кибераноним, его нет в социальных сетях, он живет в эпоху постличности. Пишите отзывы мне, а я все передам.