Подкаст про организацию и продвижение мероприятий. Здесь практики событийного бизнеса делятся своими историями и кейсами. От идеи к маркетингу и реализации проекта. Присоединяйся к телеграм чату организаторов и сопричастных: https://t.me/eventpod
В этом выпуске узнаем:
— По какому принципу отбирать хедлайнеров и спикеров на фестиваль?
— Можно ли сказать, что в России есть голод на подобные мероприятия?
— Как удается отбирать самое важное, на что ориентироваться в работе над фестивалем: тренды в индустрии, собственное мнение?
— «В бизнесе всегда есть место открытию», - это один
В этом выпуске узнаем:
— По какому принципу отбирать хедлайнеров и спикеров на фестиваль?
— Можно ли сказать, что в России есть голод на подобные мероприятия?
— Как удается отбирать самое важное, на что ориентироваться в работе над фестивалем: тренды в индустрии, собственное мнение?
— «В бизнесе всегда есть место открытию», - это один из главных месседжей фестиваля. Какие еще послания доносит фестиваль?
— Как формируются развлекательная и обучающая части фестиваля?
— Какие задачи удается решить за счет креатива на событии?
— Как запустить процесс генерации новых идей?
— Без чего точно не могут возникать новые идеи?
— Что мотивирует команду на работу?
И многое другое, в новом сезоне подкаста «ИвентКухня» — «Бизнес»
Если вам нужно организовать креативный мастер-класс или вечеринку, то вам поможет партнер этого сезона — компания CulinaryOn. Бессрочный промокод «ИВЕНТКУХНЯ» на скидку 10%. Сайт: https://culinaryon.ru/
А вместе с «Проектом 111» мы подготовили подарки для слушателей. Это брендированный мерч, который пригодятся вам в приготовлении вкусных событий. Подробности в выпуске и в посте анонсе на моей странице в фб: https://www.facebook.com/ilya.pd
«Проект 111» дает повышенную скидку новым клиентам по промокоду «ИВЕНТКУХНЯ», а текущим клиентам дает по тому же промокоду секретный подарок. Сайт: https://gifts.ru/