Культура потребления как основа выбора. Вместе с профессионалами барной и ресторанной индустрии узнаем: что пить, что есть, куда ходить и какое вино выбирать.
Профессиональный бармен и искушенный гость разбираются как сделать выбор и не разочароваться.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @businessbabkicheers
Мы напоминаем, что большое количество алкоголя вредит вашему здоровью, а большое количество денег улучшает качество вашей жизни.
В третьем выпуске нового сезона мы узнали, что происходит сейчас в гастроиндустрии, и как гости делают выбор в ресторанах.
В этом эпизоде мы обсудили:
⁃ Разбираются ли гости в гастрономии;
⁃ За что мы платим такие деньги в Московских ресторанах?
⁃ Сочетается ли крепкий алкоголь и еда;
⁃ Конкуренция среди Московских ресторанов: как
В третьем выпуске нового сезона мы узнали, что происходит сейчас в гастроиндустрии, и как гости делают выбор в ресторанах.
В этом эпизоде мы обсудили:
⁃ Разбираются ли гости в гастрономии;
⁃ За что мы платим такие деньги в Московских ресторанах?
⁃ Сочетается ли крепкий алкоголь и еда;
⁃ Конкуренция среди Московских ресторанов: как выжить в этом бизнесе?
⁃ Тренды в гастрономии на ближайший год;
А еще выяснили, когда московский сервис доберется до регионов и как рестораны возвращают людей в заведения.