Культура потребления как основа выбора. Вместе с профессионалами барной и ресторанной индустрии узнаем: что пить, что есть, куда ходить и какое вино выбирать.
Профессиональный бармен и искушенный гость разбираются как сделать выбор и не разочароваться.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @businessbabkicheers
Мы напоминаем, что большое количество алкоголя вредит вашему здоровью, а большое количество денег улучшает качество вашей жизни.
В первом выпуске второго сезона вы узнаете:
— Как в телеграме отличить настоящий отзыв от купленного;
— Как блогеры помогают индустрии развиваться;
— Тайны взаимодействия блогеров и пиарщиков заведений;
— Как писать первые «но» в отзывах;
— Каким должен быть сервис на высоком уровне.
В новых рубриках обсудили, сколько должен стоить
В первом выпуске второго сезона вы узнаете: — Как в телеграме отличить настоящий отзыв от купленного;
— Как блогеры помогают индустрии развиваться;
— Тайны взаимодействия блогеров и пиарщиков заведений;
— Как писать первые «но» в отзывах;
— Каким должен быть сервис на высоком уровне.
В новых рубриках обсудили, сколько должен стоить ужин в ресторане и почему бокалы "флюте" не подходят для подачи игристого вина.