Культура потребления как основа выбора. Вместе с профессионалами барной и ресторанной индустрии узнаем: что пить, что есть, куда ходить и какое вино выбирать.
Профессиональный бармен и искушенный гость разбираются как сделать выбор и не разочароваться.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @businessbabkicheers
Мы напоминаем, что большое количество алкоголя вредит вашему здоровью, а большое количество денег улучшает качество вашей жизни.
Обсудили с гостями:
— Стоит ли открывать бар в регионах;
— Как производить и продавать лед;
— Как найти своего инвестора за баром;
— Какая себестоимость льда и стоит ли вообще его продавать;
— Как попасть со своим товаром в Яндекс Лавку и Самокат;
— Комбуча от Авиатора или что такое кофейный гриб.
В конце, как обычно, похулиганили и
Обсудили с гостями: — Стоит ли открывать бар в регионах;
— Как производить и продавать лед;
— Как найти своего инвестора за баром;
— Какая себестоимость льда и стоит ли вообще его продавать;
— Как попасть со своим товаром в Яндекс Лавку и Самокат;
— Комбуча от Авиатора или что такое кофейный гриб.
В конце, как обычно, похулиганили и сделали из Димы Симончука бренд-амбассодара эспандеров для барменов, а еще оформили заказ для команды «КамАЗ мастер».