Культура потребления как основа выбора. Вместе с профессионалами барной и ресторанной индустрии узнаем: что пить, что есть, куда ходить и какое вино выбирать.
Профессиональный бармен и искушенный гость разбираются как сделать выбор и не разочароваться.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @businessbabkicheers
Мы напоминаем, что большое количество алкоголя вредит вашему здоровью, а большое количество денег улучшает качество вашей жизни.
В гостях старший бартендер "The Bix" Павел Антонов и бартендер рюмочной "Свобода" Даня Васильев.
Узнаем, чем отличается бармен от бартендера, откуда берется бесплатный алкоголь в баре, как выходить из сложных ситуаций и, конечно, как заработать большие чаевые.
В гостях старший бартендер "The Bix" Павел Антонов и бартендер рюмочной "Свобода" Даня Васильев. Узнаем, чем отличается бармен от бартендера, откуда берется бесплатный алкоголь в баре, как выходить из сложных ситуаций и, конечно, как заработать большие чаевые.