Этот подкаст родился в процессе работы над книгой «Как приготовить ресторан». Валерий Лизунов и Люся Малкис вместе с экспертами ресторанного рынка - рестораторами, поварами, бизнесменами, бартендерами, сомелье - дают пошаговые рекомендации, как открыть собственное заведение и сделать его успешным. Продюсер - Владимир Нишуков. Звукорежиссер - Андрей Бычков.
Накануне Форума лидеров фуд-индустрии 2022, который пройдёт 12 декабря, его организатор Вадим Зуйков рассказывает, как устроено голосование, как попасть в рейтинг «Лучшие в индустрии» и почему шеф-повара уходят из ресторанов
Оформить предзаказ книги «Как приготовить ресторан» можно по ссылке
Официальный сайт проекта: www.howtocookrest.com
Накануне Форума лидеров фуд-индустрии 2022, который пройдёт 12 декабря, его организатор Вадим Зуйков рассказывает, как устроено голосование, как попасть в рейтинг «Лучшие в индустрии» и почему шеф-повара уходят из ресторанов
Оформить предзаказ книги «Как приготовить ресторан» можно по ссылке