Этот подкаст родился в процессе работы над книгой «Как приготовить ресторан». Валерий Лизунов и Люся Малкис вместе с экспертами ресторанного рынка - рестораторами, поварами, бизнесменами, бартендерами, сомелье - дают пошаговые рекомендации, как открыть собственное заведение и сделать его успешным. Продюсер - Владимир Нишуков. Звукорежиссер - Андрей Бычков.
Катя Калина – ресторанный обозреватель Business FM и соавтор проекта FChairs - рассказывает, как экологично закрыть ресторан, где купить оригинальную мебель от Филиппа Старка за пять тысяч рублей и почему она не любит ходить на открытия.
Оформить предзаказ книги «Как приготовить ресторан» можно по ссылке
Официальный сайт проекта: www.howtocookrest.com
Катя Калина – ресторанный обозреватель Business FM и соавтор проекта FChairs - рассказывает, как экологично закрыть ресторан, где купить оригинальную мебель от Филиппа Старка за пять тысяч рублей и почему она не любит ходить на открытия.
Оформить предзаказ книги «Как приготовить ресторан» можно по ссылке