Этот подкаст родился в процессе работы над книгой «Как приготовить ресторан». Валерий Лизунов и Люся Малкис вместе с экспертами ресторанного рынка - рестораторами, поварами, бизнесменами, бартендерами, сомелье - дают пошаговые рекомендации, как открыть собственное заведение и сделать его успешным. Продюсер - Владимир Нишуков. Звукорежиссер - Андрей Бычков.
>Светлана Дробот – ресторатор и совладелец холдинга BB Group (Linbistro, Tokyo Sushi, Battuta Bistro, BB Grill, Esterbistro, Обломов) рассказывает, почему она предложила шеф-повару стать управляющим партнером, что такое «прогоны» перед открытием и как BB Group выбирает дизайнеров для новых проектов.
Оформить предзаказ книги «Как приготовить
>Светлана Дробот – ресторатор и совладелец холдинга BB Group (Linbistro, Tokyo Sushi, Battuta Bistro, BB Grill, Esterbistro, Обломов) рассказывает, почему она предложила шеф-повару стать управляющим партнером, что такое «прогоны» перед открытием и как BB Group выбирает дизайнеров для новых проектов.
Оформить предзаказ книги «Как приготовить ресторан» можно по ссылке