Гость выпуска — Маша Сториз
В первом эпизоде нового сезона Вика и Роман выясняют, чем творог отличается от сыра, много спорят о рикотте и звонят кулинарному блогеру[ Маше Сториз](https://), чтобы узнать, как она готовит сырники и грушевый пирог.
В гостях у ведущих главный технолог молочного комбината Пензенский Юлия Мятешова. Для торговой
Гость выпуска — Маша Сториз
В первом эпизоде нового сезона Вика и Роман выясняют, чем творог отличается от сыра, много спорят о рикотте и звонят кулинарному блогеру[ Маше Сториз](https://), чтобы узнать, как она готовит сырники и грушевый пирог.
В гостях у ведущих главный технолог молочного комбината Пензенский Юлия Мятешова. Для торговой марки онлайн-магазина Самокат комбинат производит молоко, сметану и творог.