Илья Мечников, Джон Келлог, Данон Карассо — как эти люди переоткрывали йогурт для себя и всего мира? Что объединяет курут, сюзьму и греческий йогурт из американского супермаркета? Как Вика Боярская использует йогурт, когда готовит? Узнаем в новом эпизоде подкаста «История любимых продуктов».
У нас в гостях Тимофей Моисеев — менеджер по работе
Илья Мечников, Джон Келлог, Данон Карассо — как эти люди переоткрывали йогурт для себя и всего мира? Что объединяет курут, сюзьму и греческий йогурт из американского супермаркета? Как Вика Боярская использует йогурт, когда готовит? Узнаем в новом эпизоде подкаста «История любимых продуктов».
У нас в гостях Тимофей Моисеев — менеджер по работе с ключевыми клиентами бренда «Молочная культура». Эта компания производит молочные и кисломолочные продукты для собственной торговой марки онлайн-магазина «Самокат».