Самый осознанный подкаст про того, как стать лучшим другом своего организма и жить не по чужим стандартам. Четвертый сезон мы посвятили зависимостям Кафе осознанного питания Мы Есть х Сергей Сивопляс https://weareekb.ru
Кафе осознанного питания "Мы Есть” в этом году исполняется 5 лет! Ура!
И мы были бы не мы: если бы не встретились вместе с одним из идеологов подкаста и фаундером кафе осознанного питания “Мы есть” - Татьяной Заводовской.
В эпизоде мы поговорили:
- Какие зожные и ппшные гастротренды в 2023 году
- Как вообще за 5 лет изменилась ситуация
Кафе осознанного питания "Мы Есть” в этом году исполняется 5 лет! Ура!
И мы были бы не мы: если бы не встретились вместе с одним из идеологов подкаста и фаундером кафе осознанного питания “Мы есть” - Татьяной Заводовской.
В эпизоде мы поговорили:
- Какие зожные и ппшные гастротренды в 2023 году
- Как вообще за 5 лет изменилась ситуация в общепите
- Что такое устойчивый гастробизнес в 2023 году
- Кому лучше сейчас открывать общепит весной 2023 года
- А где вообще научиться открываться заведения? Где такому учат?
- Главный совет всем тем, кто делает классный проект, но зачастую хочет опустить руки