Россия - страна большая и многонациональная, именно поэтому на любом застолье мы всегда можем найти блюда на любой вкус и цвет.
Так как же так вышло, что с корений и ягод мы пришли к великому оливье?
Как варяги открыли для нас рыбу, а Орда привнесла пельмешки?
Как появилось мясо по-французски и зачем Микоян отправился в США?
В этом историческом
Россия - страна большая и многонациональная, именно поэтому на любом застолье мы всегда можем найти блюда на любой вкус и цвет.
Так как же так вышло, что с корений и ягод мы пришли к великому оливье?
Как варяги открыли для нас рыбу, а Орда привнесла пельмешки?
Как появилось мясо по-французски и зачем Микоян отправился в США?
В этом историческом выпуске мы попробовали разобраться в Русской Кухне и понять откуда же у нас появился романтизм к застольям)
--
Подписываемся на наш телеграм-канал Радио Буфет (https://t.me/radiobufet) ведь там новостей, инсайдов и интересной информации ещё больше и получаешь ты её гораздо быстрее!
--
Hosts: Сергей Горобец, Павел Малыхин, Павел Иванов;