Здесь Вера Мозговая и Дмитрий Журавлев знакомят нас с яркими личностями из молочной индустрии и не только. Они разговаривают с гостями на самые разные темы: от технологий производства молочной продукции до жизненных историй и личных достижений.
Узнайте больше о людях, которые стоят за нашими любимыми продуктами и об их работе в этой увлекательной отрасли.
Александр Крупецков: про творчество в сырах, первый опыт в бизнесе и партнерство.
Сырный энтузиаст, творец, бизнесмен – гостем этого выпуска стал Александр Крупецков, основатель и руководитель сети «Сырный сомелье». Разве можно считать сыр искусством и что это за профессия – сырный сомелье? Узнаете в этом выпуске!
В новом выпуске формат
Александр Крупецков: про творчество в сырах, первый опыт в бизнесе и партнерство.
Сырный энтузиаст, творец, бизнесмен – гостем этого выпуска стал Александр Крупецков, основатель и руководитель сети «Сырный сомелье». Разве можно считать сыр искусством и что это за профессия – сырный сомелье? Узнаете в этом выпуске!
В новом выпуске формат изменился на лёгкую беседу. Александр, Вера и Тарас обсудили:
· где обучаться на сырного сомелье;
· что такое франшизы и приносят ли они доход;
· как перестроить семейный бизнес в более глобальный
и многое другое.
Совсем немного осталось возможностей выиграть ЦЕЛУЮ КОРОБКУ молочных продуктов от «Сернурского сырзавода». Что для этого нужно? Принять участие в конкурсе ;)