Здесь Вера Мозговая и Дмитрий Журавлев знакомят нас с яркими личностями из молочной индустрии и не только. Они разговаривают с гостями на самые разные темы: от технологий производства молочной продукции до жизненных историй и личных достижений.
Узнайте больше о людях, которые стоят за нашими любимыми продуктами и об их работе в этой увлекательной отрасли.
«Гастрономия – это форма познания мира»
Мечтаешь расслабиться «За бокалом белого» этим вечером?🧘 Слушай новый выпуск подкаста и наслаждайся жизненными рассказами интересных людей.
А чтобы продлить удовольствие – участвуй в конкурсе и получай вкусные призы от «Сернурского сырзавода» (о конкурсе расскажем в конце выпуска).
Гостем этого
«Гастрономия – это форма познания мира»
Мечтаешь расслабиться «За бокалом белого» этим вечером?🧘 Слушай новый выпуск подкаста и наслаждайся жизненными рассказами интересных людей.
А чтобы продлить удовольствие – участвуй в конкурсе и получай вкусные призы от «Сернурского сырзавода» (о конкурсе расскажем в конце выпуска).
Гостем этого выпуска стала Полина Трояновская, основатель школы дегустации TasteEat🍴
Чем поделится с тобой Полина:
▪почему люди стали больше спать по выходным,
▪как проходят онлайн-дегустации,
▪что такое «пушистое» пиво,
и многими другими увлекательными историями из своей жизни.
Ведущие Вера Мозговая и Тарас Кожанов (телеграм @tSernur).