Перевод песни G.E.M. – G.E.M. (Get Everybody Moving)

Работает на технологии Яндекс.Переводчика
Слушать
GIVE ME A G GIVE ME AN E GIVE ME AN M GET EVERYBODY MOVING
GET UP
STAND UP
HANDS UP
WAKE UP
IT'S TIME TO
WAKE UP
GET EVERYBODY MOVING