© ТАСС
Исполнитель

Мара

Российская рок-певица, музыкант, автор песенещё на Яндексе
Май 2017
  
 
Мара представила первый сингл «Русская звезда» с будущей одноимённой пластинки, выход которой намечен на осень 2017 года. «Это песня-манифест, так же как весь предстоящий альбом», — говорит певица.
Ноябрь 2015
  
 
По словам Мары, альбом «Война и Мир» — о вечной битве добра и зла, о людях на войне и о войне в людях. «Альбом — плотно гитарный, довольно жёсткий и местами прямолинейный. В нём нет ничего лишнего», — добавляет певица. Предыдущая пластинка Мары вышла в 2012 году.
Сентябрь 2015
  
 
Редакция «Авторадио» предлагает наслаждаться скоростью в дороге не только под «The Road To Hell» Криса Ри, но и под другие не менее громкие хиты. В плейлисте для любителей быстрой езды — Aerosmith, Bon Jovi, Queen, «Сплин», «Кино» и не только.
Ноябрь 2014
  
 
Альбом «Части света» музыканты записывали в собственной студии. Такая возможность появилась у «Торбы-на-Круче» благодаря активной поддержке поклонников. По словам участников, они много экспериментировали. В 2003 году «Торба-на-Круче» номинировалась на премию Fuzz в категории «Лучшая новая группа».

Октябрь 2014
  
 
«Золотая Горгулья» — российская независимая музыкальная премия. 30 октября будут объявлены имена лауреатов 2014 года. За 15 лет существования премии «Горгулью» получили Земфира, «Мумий Тролль», «Танцы минус», «Аквариум», «Би-2», «АукцЫон», «Браво», On-The-Go и другие артисты. В подборке — песни победителей прошлых лет.
Ещё
ВыклВкл