Исполнитель

Каста

«Ка́ста» — российская рэп-группа из Ростова-на-Дону, артисты лейбла Respect Production.

В состав группы входят Влади, Шым, Хамиль, Змей.
Ноябрь 2017
Октябрь 2017
Декабрь 2016
  
 
«Новый трек — это психолирический сюжет, уличная сага, стегающая телега, пища для всех наших людей и яд для фальшивых MC. И — ничего из вышеперечисленного. Танцевать не надо!» — говорят музыканты.
Август 2016
  
 
Разнообразный набор треков, составленный участниками группы для издания «ЗВУКИ.RU». Четырём музыкантам с разными вкусами оказалось сложно прийти к единому мнению. «Потому мы пошли по пути консенсуса, сделали эдакий винегрет, взяли немного того, немного этого», — объясняют рэперы.
Июнь 2015
Одиннадцатиклассники Москвы с помощью электронного приложения «Активный гражданин» проголосовали за молодых российских исполнителей, которых они хотели бы услышать на выпускном вечере в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Список возглавляют «Пицца», L’One и Егор Крид. На празднике 19 июня соберутся 20 тысяч выпускников города.
  
 
«Всем нашим людям первый сингл от "Касты" в этом году!» — объявляет официальный сайт группы. В 2006 и 2013 годах «Каста» получила «Премию Муз-ТВ» как лучший рэп-проект. В 2015 году ростовские рэперы планируют выпустить новый альбом.
Май 2015
Одиннадцатиклассники Москвы с помощью электронного приложения «Активный гражданин» голосуют за молодых российских исполнителей, которых они хотели бы услышать на выпускном вечере в парке Горького. Список возглавляют «Пицца», L’One и Егор Крид. На празднике 19 июня соберутся 20 тысяч выпускников города.
Март 2015
  
 
Участник «Касты» рэпер Влади утверждает, что биты на его третьей сольной пластинке подбрасывают. «Если долго не вытирали пыль, то включаете, и она просто улетает», — комментирует автор. Редакция сайта The Flow рекомендует этот альбом к прослушиванию в 2015 году.
Ещё
ВыклВкл