Мы пригласили поговорить о морской рыбе Владимира Потапова, совладельца и идейного вдохновителя рыбной лавки "Старик и море".
Мы обсудили с Владимиром:
- Охлажденная, замороженная, дефрост - какую рыбу стоит брать в регионах, далеких от моря? Как не переплачивать за рыбу?
- Садковая, фермерская и дикая рыба - в чем отличие и преимущества
Мы пригласили поговорить о морской рыбе Владимира Потапова, совладельца и идейного вдохновителя рыбной лавки "Старик и море".
Мы обсудили с Владимиром: - Охлажденная, замороженная, дефрост - какую рыбу стоит брать в регионах, далеких от моря? Как не переплачивать за рыбу?
- Садковая, фермерская и дикая рыба - в чем отличие и преимущества каждого типа. Какой тип более здоровый, как тип выращивания и откорма влияет на цену и качество рыбы.
- Какие разновидности морской рыбы бывают и учимся правильно выбирать: как отличается регион вылова, период вылова и где какую можно купить?
- Какую рыбу есть безопасно, а какую нет? Ртуть, гельминты и другие ужасы рынка - как не попасться?
Посмотреть меню и детали нашего курса "Счастье есть. Есть рыбы": http://bit.ly/2XIN8Ek