От тростника до свеклы, от кристаллов до сиропа…сегодня разберем, что нужно знать о сладкой части напитка.
TimeCode:
1:47 типы сахаров
2:53 виды сахара
4:40 нюансы приготовления сиропа
6:48 кто такой Гумми?!
8:05 альтернативная сладкая часть
Поддержать автора можно рублем
Сбер 89870612232
Либо подписавшись на подкаст, поставив оценку или
От тростника до свеклы, от кристаллов до сиропа…сегодня разберем, что нужно знать о сладкой части напитка. TimeCode:
1:47 типы сахаров 2:53 виды сахара 4:40 нюансы приготовления сиропа 6:48 кто такой Гумми?! 8:05 альтернативная сладкая часть
Поддержать автора можно рублем Сбер 89870612232 Либо подписавшись на подкаст, поставив оценку или лайк выпуску.
Предложения и пожелания смело пишите в директ @aidarova.relab_family или в telegram @yana_aidarova