Подкаст про организацию и продвижение мероприятий. Здесь практики событийного бизнеса делятся своими историями и кейсами. От идеи к маркетингу и реализации проекта. Присоединяйся к телеграм чату организаторов и сопричастных: https://t.me/eventpod
В этом выпуске узнаем: — Подхватит ли эко-тренд или уже подхватила российская ивент-индустрия и к чему это может привести? — Как начать потреблять ресурсы разумно, но при этом не отказываться от брендированной продукции, которая является неотъемлемой частью любого ивента? — Какой принцип лежит в основе экологичных отношений? — Увеличивается
В этом выпуске узнаем: — Подхватит ли эко-тренд или уже подхватила российская ивент-индустрия и к чему это может привести? — Как начать потреблять ресурсы разумно, но при этом не отказываться от брендированной продукции, которая является неотъемлемой частью любого ивента? — Какой принцип лежит в основе экологичных отношений? — Увеличивается ли сейчас спрос на экологичные мероприятия и что ждут заказчики, когда просят сделать такое событие?
Первый сезон, который мы пишем удаленно. В некоторых выпусках могут быть проблемы со звуком. В самих выпусках мы оставили только мясо и сделали их короче — до 25 минут. Сезон подкаста «ИвентКухня» — «Тренды»
Партнёр сезона – агентство экологичных коммуникаций «Boost Team» http://boost.team/