Подкаст про организацию и продвижение мероприятий. Здесь практики событийного бизнеса делятся своими историями и кейсами. От идеи к маркетингу и реализации проекта. Присоединяйся к телеграм чату организаторов и сопричастных: https://t.me/eventpod
В этом выпуске узнаем:
— как компаниям, которые хотят поставить стенд на конференции, правильно использовать возможности события и делать эффективные интеграции?
— как организаторам сформировать ценность события и оправдать цену за участие?
— что, кроме признания, получают победители премии на HL?
— как работает программный комитет HL?
В этом выпуске узнаем:
— как компаниям, которые хотят поставить стенд на конференции, правильно использовать возможности события и делать эффективные интеграции?
— как организаторам сформировать ценность события и оправдать цену за участие?
— что, кроме признания, получают победители премии на HL?
— как работает программный комитет HL?
— как выстраивается коммуникация с айтишниками?
— как HL помогает развиваться специалистам?
— какие ценности закладывать на старте проекта и как с ними жить?
— что может дать узкопрофильная конференция в глобальном плане?
— какие показатели должны быть достигнуты, чтобы сказать: “Да, в очередной раз мы все сделали на высшем уровне!”?
И многое другое, в новом сезоне подкаста «ИвентКухня» — «Бизнес»
Если вам нужно организовать креативный мастер-класс или вечеринку, то вам поможет партнер этого сезона — компания CulinaryOn. Бессрочный промокод «ИВЕНТКУХНЯ» на скидку 10%. Сайт: https://culinaryon.ru/
А вместе с «Проектом 111» мы подготовили подарки для слушателей. Это брендированный мерч, который пригодятся вам в приготовлении вкусных событий. Подробности в выпуске и в посте анонсе на моей странице в фб: https://www.facebook.com/ilya.pd
«Проект 111» дает повышенную скидку новым клиентам по промокоду «ИВЕНТКУХНЯ», а текущим клиентам дает по тому же промокоду секретный подарок. Сайт: https://gifts.ru/