Первый подкаст о ресторанах, еде и гастрокультуре. Каждый четверг Дарья и Янис приглашают гостей из индустрии и записывают новый выпуск. Мы в телеграме: @prfoodshow
Вторая часть подкаста c шеф-барменом, консультантом. Участвовала в проектах: Santo Spirito, Антикварный Boutique & Bar, Lolita (Казахстан), Powder Bar (Казахстан)
«Я всегда думала, что бренд-амбассадор — это такой классный человек, который ходит по барам, кайфует, делать особо ничего не надо. Это было ожидание. В реальности все не так просто»
Вторая часть подкаста c шеф-барменом, консультантом. Участвовала в проектах: Santo Spirito, Антикварный Boutique & Bar, Lolita (Казахстан), Powder Bar (Казахстан)
«Я всегда думала, что бренд-амбассадор — это такой классный человек, который ходит по барам, кайфует, делать особо ничего не надо. Это было ожидание. В реальности все не так просто»
В выпуске • Зачем большим алкогольным компаниям амбассадоры? • Список запрещенных приемов сервиса • Роторный испаритель, боль инвестора и свой бизнес
Глоссарий Jim Beam, METRO, Deep fried friends, Барменская ассоциация России, El copitas, Erik Lorincz — The Savoy, Бар Вода, Бар Veladora, Бар Коробок, Антикварный бутик и бар, Бар Veladora, Антон Ковальков, Santo Spirito, Дорогая, я перезвоню, Гадкий Койот, Tony Conigliaro
Слушать «Прикуси язык» на основных платформах — здесь