Приглашаем в студию представителей интересных профессий – от астрономов и оперных певцов до кузнецов и фрахтовых брокеров – и просим раскрыть «внутреннюю кухню» их работы.
Как проходит день председателя совета директоров? Что такое HoReCa? Какой должна быть хорошая франшиза? А что такое паушальный взнос и роялти?
В новом выпуске расспросили Константина Сагалова — председателя совета директоров международной сети Суши Wok — о том, какие проблемы франчайзинга встречаются в России, выяснили, как организована работа
Как проходит день председателя совета директоров? Что такое HoReCa? Какой должна быть хорошая франшиза? А что такое паушальный взнос и роялти?
В новом выпуске расспросили Константина Сагалова — председателя совета директоров международной сети Суши Wok — о том, какие проблемы франчайзинга встречаются в России, выяснили, как организована работа управляющей компании сети. А еще узнали, как бороться с недобросовестными партнерами, поговорили о том, что делать начинающему франчайзи и выяснили, чем правильно есть воки.