В очередном выпуске нового сезона, посвященного кухням регионов России, мы говорим о Поволжье. Что такое кухня Поволжья и как она развивается сегодня? Как архивы помогают возрождать забытые вкусы и что ждет нас в будущем? Это и многое другое мы обсуждаем с нашим гостем, шеф-поваром ресторана Ribs в Нижнем Новгороде Ильей Травкиным.
В очередном выпуске нового сезона, посвященного кухням регионов России, мы говорим о Поволжье. Что такое кухня Поволжья и как она развивается сегодня? Как архивы помогают возрождать забытые вкусы и что ждет нас в будущем? Это и многое другое мы обсуждаем с нашим гостем, шеф-поваром ресторана Ribs в Нижнем Новгороде Ильей Травкиным.