Это подкаст о российских виноделах, винами которых сейчас активно заполняются винные карты ресторанов и баров, полки винотек и сетевых магазинов.
Меня зовут Евгения Озерная и я хочу показать вам, кто стоит за каждой из этих бутылок. Чей талант? Чье вдохновение? Чьи технологии? Кто вложил душу в то, чтобы российское вино составило честную конкуренцию популярным винным регионами мира. И продолжало год от года завоевывать российский винный рынок и нашу с вами любовь.
За каждым российским вином стоит винодел. Давайте же познакомимся с ними.
Всем привет, в эфире второй сезон подкаста «Дело винодела» от проекта «Вино и радости», и я Евгения Озерная.
Органическое виноделие в Крыму. Что это такое - веяние моды или философия?
Как приставка «органическое» влияет на покупательский интерес, а как на качество вина?
Сложно ли получить сертификат органик на виноградники и производство,
Всем привет, в эфире второй сезон подкаста «Дело винодела» от проекта «Вино и радости», и я Евгения Озерная.
Органическое виноделие в Крыму. Что это такое - веяние моды или философия?
Как приставка «органическое» влияет на покупательский интерес, а как на качество вина?
Сложно ли получить сертификат органик на виноградники и производство, и что для этого нужно?
Как вырастить органический виноград в пересохшем русле древней реки?
И что за стиль игристых вин скрывается под романтическим названием «коль фондо»?
Обо всем этом и многом другом поговорили с главным виноделом крымского винодельческого проекта «Villa di Alma», чьи виноградники первыми в России сертифицированы как органические, шампанистом и большим другом собак (что немаловажно) Игорем Клещевниковым.