Стоит ли давать долю и волю в бизнесе шеф-повару?
Можно ли открывать ресторан с друзьями? А с женой, а с родственниками?
И что делать, если ты нормальный, а твой партнер странный? А если тебе так только кажется?
Сверхконцентрированный и даже прикладной выпуск подкаста с адвокатом Дмитрием Грицом, спикером TEDx, MEGUSTRO, GASTREET, МШУ Сколково,
Стоит ли давать долю и волю в бизнесе шеф-повару? Можно ли открывать ресторан с друзьями? А с женой, а с родственниками? И что делать, если ты нормальный, а твой партнер странный? А если тебе так только кажется? Сверхконцентрированный и даже прикладной выпуск подкаста с адвокатом Дмитрием Грицом, спикером TEDx, MEGUSTRO, GASTREET, МШУ Сколково, автором книги «Адвокат бизнеса. 20 юридических консультаций понятным языком» и автором подкаста «Архитектура партнерства». Записываем в Dodici Grill, где критик Смирнова посасывает костный мозг и уверенно прикладывается (прикладной же выпуск), не без этого. Спонсор — студия METRO на Большой Покровской, 7. Это благодаря ей повара, кондитеры, управляющие, рестораторы и те, кто хочет ими стать, могут учиться у самых крутых шефов и спецов уровня Дмитрия Грица.