Колбаса-любовь: Андрей и Катя до и после Изабеллы.
Разговор ресторанной валькирии Катерины Смирновой с рыцарем и гастрономом Андреем Вишневским о работе с Новиковым и Раппопортом.
Основатель Vishnevskiy Gastronomic Club рассказывает, как проектировал Депо и Горыныч и исправлял за москвичами ошибки в нижегородских проектах.
О конкретном
Колбаса-любовь: Андрей и Катя до и после Изабеллы.
Разговор ресторанной валькирии Катерины Смирновой с рыцарем и гастрономом Андреем Вишневским о работе с Новиковым и Раппопортом.
Основатель Vishnevskiy Gastronomic Club рассказывает, как проектировал Депо и Горыныч и исправлял за москвичами ошибки в нижегородских проектах.
О конкретном сроке, за который можно накопить на рыцарский замок.
Почему можно одеваться только в ЦУМе и Милане и сколько нужно бельгийского пива, чтобы выбрать женское нижнее бельё правильного размера.
Также из выпуска можно узнать, что Смирнова закладывает за щеку, кто из нижегородских поваров всегда найдёт трюфели в лесу, что нужно сосать перед боем...
...и как ход разговора меняет вино от Вадских виноградарей за 3950.
А спонсор выпуска "Чизкеечная" на Алексеевской, 16.
10, а то и все 12 видов свежих чизкейков собственного приготовления.
Есть можно отдельными кусочками, ну или заказать целый торт и подарить, например, вашей классной на День учителя.
Больше о "Чизкеечной" и чизкеечном ассортименте вот тут: vk.com/cheesecakery52