Это подкаст о том, из чего состоит Skuratov Coffee
Бариста и ведущий подкаста «Внутренняя кухня» Дима Назаров знакомит с представителями разных направлений работы компании. Сервис, менеджмент, обучение по кофе и эксперименты — о том, как все это работает у нас внутри слушайте в выпусках подкаста.
«Чему там учиться целый месяц?» Подкаст про кофейное образование
Гость выпуска: шеф-тренер бариста Юля Гиль
В 4-м эпизоде подкаста «Внутренняя кухня» ведущий Дима Назаров поговорил с Юлей о том, как начался ее путь в компании в далеком 2018 году и какие изменения претерпела с тех пор система обучения благодаря Юле и штату тренеров бариста.
«Чему там учиться целый месяц?» Подкаст про кофейное образование
Гость выпуска: шеф-тренер бариста Юля Гиль
В 4-м эпизоде подкаста «Внутренняя кухня» ведущий Дима Назаров поговорил с Юлей о том, как начался ее путь в компании в далеком 2018 году и какие изменения претерпела с тех пор система обучения благодаря Юле и штату тренеров бариста.
Не могли обойти вниманием тему нашего отношения к кофе и гостям в контексте кофейного снобизма, который, к сожалению, продолжает существовать в отрасли.
Об этом и не только слушайте в новом выпуске подкаста на всех удобных площадках.