Как говорил легендарный шеф-повар и мой личный кумир, Энтони Бордейн:
«Еда - это то, чем мы являемся. Она - продолжение националистических чувств, этнических чувств, вашей личной истории, вашей провинции, вашего региона, вашего племени, вашей бабушки. Она неотделима от этих вещей , с самого начала».
Как шеф - любитель, давний энтузиаст кулинарии и исторический наркоман, я полностью согласна с этим высказыванием, и поэтому я приглашаю вас присоединиться ко мне в исследовании исторического фона и культурного значения повседневных блюд со всего мира.
Что сделало блюдо таким, каким оно является сегодня?
Какие обстоятельства, события и, возможно, личные басни сформировали современную кухню, которую мы видим повсюду?
Добро пожаловать в подкаст «Каждое блюдо, история» о месте еды в нашей жизни и ее значении для наших предков.
——————————————-
Я ваша ведущая, Катя, и каждые две недели я приглашаю вас с собой в новое место, чтобы вспомнить, кто мы.
Последние выпуски
Смотреть все