Консервы и колбаса - здоровое ПИТАНИЕ? Закупка продуктов. Скоромный и Цацулин. Покупки продуктов
Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
1:02 – Консервированный тунец: БЖУ, цены, как выбрать? Тунец в масле или тунец в собственном соку? Белки, жиры, калорийность
4:35 – Кальмар консервированный: хороший источник белка. Холестерин в морепродуктах
Консервы и колбаса - здоровое ПИТАНИЕ? Закупка продуктов. Скоромный и Цацулин. Покупки продуктов
Выпуск видеоканала CMT (Научный подход):
1:02 – Консервированный тунец: БЖУ, цены, как выбрать? Тунец в масле или тунец в собственном соку? Белки, жиры, калорийность 4:35 – Кальмар консервированный: хороший источник белка. Холестерин в морепродуктах 6:40 – Консервы из щуки. Йод в морской и речной рыбе 7:23 – Ртуть в рыбных консервах: что говорит наука? 8:30 – Как организовать видеонаблюдение за небольшие средства? Умная камера iVideon Cute. Рекламная интеграция с заботой о вашей безопасности 11:02 – Тушёнка – здоровое питание? Мифы о тушёной говядине, сравниваем состав: белорусская тушёнка vs. российская тушёнка 13:54 – Консервированные каши: стоит ли пробовать? 14:37 – Консервы: сохраняются ли витамины? Микроэлементы в консервах: таблица 16:54 – Витамин Д3. D3 от проекта CMT: дозировки, цены. Гипердозы витаминов, эффекты. Наш продукт с любовью к подписчикам! 18:31 – Свежая рыба — как выбрать? 20:42 – Сколько омега 3 в дикой и выращенной рыбе? Как выращивают рыбу в питомниках? 23:33 – Рыбные нарезки. Крабовое ли мясо? 25:59 – Икра, как отличить имитацию от настоящей? 28:20 – Сушёная рыба. ЗОЖ, ПП 29:21 – Колбаса, ветчина, буженина – что выбрать? Канцероген. Копчёности: вред или польза? 35:47 – Е-добавки в колбасе и полуфабрикатах: вредно? Откуда берётся индекс Е? 38:15 – Фарш: как выбрать нежирный? 40:02 – Замороженная рыба. Теряется ли белок и витамины? 44:03 – Внезапное интервью! Как человек обходится без обуви и живёт на сухих голоданиях?