Здесь Вера Мозговая и Дмитрий Журавлев знакомят нас с яркими личностями из молочной индустрии и не только. Они разговаривают с гостями на самые разные темы: от технологий производства молочной продукции до жизненных историй и личных достижений.
Узнайте больше о людях, которые стоят за нашими любимыми продуктами и об их работе в этой увлекательной отрасли.
Светлана Адамс: об открытии бизнеса и позитивном взгляде на мир
Как открыть кофейню? С чего начать и как выбрать место?
В гостях у «За бокалом белого» солнечная Светлана Адамс – этот выпуск никого не оставит равнодушным. Невероятный рассказ Светланы об открытии бизнеса мотивирует на действия и заряжает энергией. Такое нельзя пропустить
Светлана Адамс: об открытии бизнеса и позитивном взгляде на мир
Как открыть кофейню? С чего начать и как выбрать место?
В гостях у «За бокалом белого» солнечная Светлана Адамс – этот выпуск никого не оставит равнодушным. Невероятный рассказ Светланы об открытии бизнеса мотивирует на действия и заряжает энергией. Такое нельзя пропустить ;)
В формате легкой беседы мы узнали, настоящая ли фамилия (спойлер: нет!), как оставаться позитивным в тяжелое для бизнеса время и как работает конкуренция у кофеен.
Как получить СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ от Сырного Сомелье? Поучаствовать в конкурсе:
1. Расскажите в историях в Instagram, какой у вас любимый сыр, и отметьте двух друзей и наши аккаунты @zbb_podcast и @chesom_ru.
2. Через 2 недели, 27 октября, мы случайным образом выберем победителя, который получит вкуснейшую сырную тарелку. Участвуйте, мы вас ждём!
Хотите угостить Тараса и Веру чашкой кофе? Заходите на Патреон :)